График работы:
Пн-Сб: 7:00 - 22:45 
Вс: 8:00 - 20:45
+7 495 246-13-44
+7 499 246-13-44
Адрес: Турчанинов переулок 3, строение 1
Прямой эфир

Экс-вторая ракетка мира по теннису Вера Звонарева дала мастер-класс для юных воспитанников «Чайки»
Экс-вторая ракетка мира по теннису Вера Звонарева дала мастер-класс для юных воспитанников «Чайки»

В последние выходные января на корте спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» состоялся мастер-класс одной из самых титулованных российских теннисисток Веры Звонаревой. Участниками мероприятия стали воспитанники детской спортивной секции большого тенниса.

К этому дню юные спортсмены готовились заранее. Каждому хотелось подойти к мастер-классу в оптимальной форме и показать все, чему он научился за годы упорных тренировок, ведь шанс оказаться на одном корте с титулованной российской теннисисткой выпадает не каждому.

Вера Звонарева – одна из сильнейших теннисисток мира, экс-вторая ракетка мира в индивидуальном разряде. За свою профессиональную карьеру она четыре раза становилась победительницей турниров Большого шлема, два раза – обладательницей Кубка Федерации в составе сборной России. В 2008 году ей покорилась третья строчка пьедестала почета Олимпийских Игра в Пекине.

Несмотря на внушительный список титулов гостьи, юные теннисисты не растерялись и достойно проявили себя. Занятие длилось один час. За это время Вера Звонарева не только на практике отработала с ребятами различные виды ударов, но и дала каждому из них несколько советов по улучшению техники игры.

Вера Звонарева, заслуженный мастер спорта, экс-вторая ракетка мира: «В «Чайке» я начинала свою карьеру, и мой первый тренер Екатерина Ивановна Крючкова до сих пор здесь воспитывает юных чемпионов. Поэтому я при первой возможности стараюсь навещать родные пенаты и проводить занятия с ребятами. В «Чайке» всегда царила дружеская атмосфера, которая сохранилась и спустя годы. Это место уникально, оно обладает богатой историей и своими традициями. В Москве подобных комплексов нет, поэтому «Чайку» все знают и любят. И я в том числе».